среда, 28 сентября 2011 г.

Спасибо!

Иногда, хочется не просто сказать спасибо, а еще и подкрепить это слово чем-то материальным, теплым, чтобы стало понятно, как ты благодарен... Вот у меня возникло подобное желание! Дело в том, что основную часть своего времени я провожу сидя за компьютером, особенно если много работы...Это конечно не может не сказываться на моем несчастном позвоночнике... в этот раз моя спина совсем  уж застыла, я мучаясь от боли, пошла на массаж...И о чудо! После первого же сеанса я вновь ощутила возможности подвижности:))) Это так чудесно поворачиваться и наклоняться без боли!:))) Теперь вы понимаете, как сильно мне хочется поблагодарить человека, которую так же как и меня зовут Татьяна, за свободу движения!:))) Так родилась эта открытка: я теперь порхаю как бабочка выписывая в воздухе слова благодарности:))))



Идея этой открытки возникла с мыслью о творчестве Lucy, я в восторге от её работ, она у меня в горячих ссылках. Восхищаюсь её способностью в простой форме выразить так много положительных эмоций! Я постаралась сделать нечто подобное, удалось ли судить вам:)





Хочу поучаствовать в задании "Минимализм" от Fairy's Challenges. Мне этот стиль очень нравится, но не всегда удается удержаться в рамках:))))
Буду рада комментариям!:))

4 комментария:

  1. Действительно -радостно, легко, я бы даже сказала танцуя! Или летая?!

    ОтветитьУдалить
  2. благодарю за участие в Fairy's Challenges!
    удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо:) Мне открытка нравится очень! Рада, что не только мне:))))

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии меня несказанно обрадуют!:)