четверг, 9 февраля 2012 г.

Мужской подарок

Ох как же тяжело придумать подарок мужчине! И не только потому, что у них уже есть все, что нам нужно:))) А еще и потому, что они разумны, аскетичны, технологичны - что есть полная противоположность нам!:))) Ну вот чем можно порадовать женщину? Да чем угодно!:))) И рамка для фото: "Ой, ну до чего ж хорошенькая". И подсвечник: "прелестен". И шифоновый шарфик нереальной расцветки: "давно мечтала и именно о таком!" Мне иногда кажется что вообще вся промышленность, за исключением наверное сталелитейной...хотя...., в общем все работают на то, что б такого еще продать, что непременно порадует абсолютно любую женщину!:))) С мужчинами куда сложнее! Им продать можно только что-то очень нужное! Например аудиосистему с усилителем для Айфона, или ручку с вмонтированным лазерным лучом страшной силы, что как у Бонда, или еще какую-нибудь космическую технологию!   Короче как раз то, в чем мы совершенно не разбираемся! Поэтому с подарками мужчинам так сложно, что я уже отчаялась. Но когда подарок есть, а нужно его красиво оформить, вот это то, что не может не порадовать любую женщину!:))) Вчера у нашего друга был день рождения, поиски подарка были проведены без моего участия, а вот красоту навести доверили:)) Поскольку открытка у меня уже была, мне хотелось оформить так, чтобы смотрелось комплектом, и вот:




Так смотрятся они вместе, а вот так подарок отдельно:


Использовала крафт бумагу для основы, оставшиеся от открытки обрезки бумаги, натирку, металлическое украшение и даже прострочила немного, чтобы применить все то же, что и в открытке. Повторила и присутствие рамки, в неё мы потом вписали имя именинника, а  металлическая штука - это украшение с ботиночек моей Поли, оно отломалось, а я его сохранила для таких вот случаев:))))





Вот такой комплект:))
Хочу засветить его в задании "Мужской подарок" от Remesla.by




Может подкинете идеи мужских подарков, прозапас, очень бы пригодились!:)))


14 комментариев:

  1. ЗДорово! Только хотела сказать, что мне было вы жалко такую дорогую рамку на обертку, ведь сразу в бросят)))) а оказалось детские ботинки не уступают тиму))))

    ОтветитьУдалить
  2. А-а, рамка таки дорогая))) неправильно прочла. И мне ее жалко)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Женя, рамка от Тима Хольца на открытке, её надеюсь не выбросят!:)) А на обертке рамка из натирки, она конечно красивая, но не такая уж дорогая...:)))

      Удалить
    2. Упаковку применили! Вот так: http://anna-mozhayskaya.blogspot.com/2012/02/blog-post_11.html
      Спасибо, Таня!

      Удалить
  3. ой, про мужские подарки.... это очень не просто...попробуй пойми, че им надо :)) я предпочитаю всякие эмоциональные подарки - сюрпризы для души! а открытка класс - такая, как надо!! мужская :) обожаю упаковку с крафт бумагой, так что все прямо в точку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света!:)) Эмоциональные подарки подходят только для очень близких людей, а как быть с другими? Скоро ведь 23 февраля, да и дни рождения случаются... и нужно что-то придумывать...

      Удалить
  4. Замечательный комплект! С мужскими подарками всегда сложно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я говорю! Сложно!:) Спасибо, Маришка:)

      Удалить
  5. Замечательна открытка и упаковка! То, что надо, для мужчины!У моего папы скоро день рождения - так у меня ни идеи для подарка, ни даже подходящей бумаги для открытки нет... Что делвть? Пока думаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо:)) Мы подарили фотоаппарат, может тебе пригодится...

      Удалить
  6. Красиво! Спасибо за участие в задании Первого белорусского!

    ОтветитьУдалить
  7. Красиво и мужественно, благородно и выдержанно ))
    Спасибо за участие от Первого белорусского :)

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, спасибо:))) Очень приятно:))

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии меня несказанно обрадуют!:)