понедельник, 27 февраля 2012 г.

Как за каменной стеной...

Я очень люблю пятницы... Но теперь и к понедельникам хорошо отношусь, потому что по понедельникам у меня есть возможность приглашать вас на неизменно увлекательные и вдохновляющие задания от блога "Улыбаемся и скрапим"!:))
Новое задание - Творческий беспорядок по рецепту: кирпичная кладка, подвеска, брызги.  И вот что получилось у меня из предложенных ингредиентов:





 Это открытка посвящена моему Любимому, она не похожа на обычную мужскую открытку, но по-моему очень точно иллюстрирует фразу: "за тобой как за каменной стеной"...




 Кирпичи вырезала из тонкого картона, наклеила и забрызгала черной акварелью. Надпись оформила под уличную табличку. Использовала подвеску замочек. По внутренне стороне сначала сделала легкий фон акварелью, а потом добавила брызг и пустила зеленую веточку.


Интересно посмотреть как вы примените этот отличный рецепт!:))

10 комментариев:

  1. Я в полном восторге!!! Сама идея, и то, как ты это сделала... Про кирпичи... мне б такое в голову не пришло! И брызги такие красивые! Шедевр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! С брызгами пришлось повозиться... брызги для меня верх творческого беспорядка, невозможно предсказать, что получится, поэтому я их побаиваюсь... Но здесь я довольна результатом!:)))

      Удалить
  2. Очень оригинально и здорово! сюжет картинки полностью отражает смысл фразы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Маришка! Очень рада, что получилось сделать оригинально!:)))

      Удалить
  3. Танюш, увидела в челлендже и обалдела!!! Ну ничего себе фантазия... это не открытка вовсе, это шедевр!!! Честно, пока не прочла, думала, что кирпичи - это тиснение, а потом была еще больше приятно удивлена, что ведь и я могу! :)))
    В общем, идея, воплощение и сам смысл - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЁ!!!
    Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Так рада! Надеюсь моя идея с кирпичами пригодится:)))

      Удалить
  4. Да, Таня, до такого мне еще о-о-о-очень далеко! Увидела, обалдела, ничего не поняла, пока не прочитала. Очень-очень-очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Аня, было бы желание и время с твоими творческими возможностями! Спасибо! Очень-очень-очень приятно!:))

      Удалить

Ваши комментарии меня несказанно обрадуют!:)